Cardápio Tchê Buteco

Proposta comercial para facilitar a avaliação com todas as qualificações
de nossos serviços do “Cardápio Tchê Buteco”.

Pratos

Entrada

Pasta de Azeitonas verdes , pasta de alho com catupiry, caponata de berinjela a moda sesiliana, ovos de codorna temperado, carpaccio de abobrinha, Amendoins de diversos sabores, entrevero gaúcho, pães, torradas, vinagrete, torresmo à pururuca.

Salgados fritos na hora

Coxinha de frango com queijo, rissoles de catupiry, croquete de carne com ervas finas, bolinha de queijo.

Porções

Isca de Frango Empanado, pasteizinhos de queijo, carnes seca e catupiry , frango com queijo , Polenta Frita, Batatas fritas.

Caldos

Caldinho de feijão,

Sobremesa

Mousse de frutas.

cocktail

Vodka abacaxi com hortelã, coco com vodka e cachaça mineira.

Refrigerantes

Coca Cola, Coca Zero, Limão, Guaraná, Laranja, Uva.

Águas

Água Mineral e Água aromatizada com frutas e hortelã.

Sucos

Sabor Maracujá e Abacaxi com Hortelã fresco.

Cervejas - lata 269ml

Brahma, Skol, Império e Budweiser

Utensílios

Disposição de Funcionários

Serviços Franco Americano para comidas e Garçons para bebidas, Churrasqueiro (s), Cozinheira (o), auxiliar (s) de cozinha, copas(s).
Protocolos seguidos conforme lei 9.062

Horários

05:h00min horas de duração, com comidas e bebidas à vontade, durante o período contratado

Orçamento

O valor do “Cardápio Tchê Buteco” para atender, é de R$ 79,00 por pessoa com Comidas e Bebidas  a vontade durante o período contratado (com ponto de bebidas + barman).

As bebidas podem ser inclusas ou não no cardápio.

Valor do Cardápio c/ refrigerantes sucos e água mineral

72,00 (Sem cervejas) por pessoas.

Valor do cardápio sem nenhuma bebida, gelo, copos

69,00 por pessoa.

Crianças de 0 a 5 anos não pagam. Crianças de 06 a 12 anos só pagam metade.

Forma de Pagamento:
À vista 30 dias antes da data do evento ou à combinar.

Obs: Desconfie de orçamentos com preços muitos baixos, analise o histórico da empresa e CNPJ.

Informações Adicionais

Pratos artesanalmente elaborados com produtos sem química e sem estabilizantes. Temperos com folhas, raízes e sementes naturais. Usamos vinhos como aromatizantes da culinária gaúcha.