Cardápio Econômico

Proposta comercial para facilitar a avaliação com todas as qualificações
de nossos serviços do “Cardápio Econômico”.

Pratos

Pães

Pão com pasta de alho caseira e ervas finas grelhado, linguiça aperitivo, cesta de pães.

Refrigerantes

Coca Cola, Coca Zero, Limão, Guaraná, Laranja, Uva e Água Mineral.

Águas

Água Mineral. Água Saborizada.

Sucos

Sabor Maracujá e Abacaxi com Hortelã fresco.

Cervejas - lata 269ml

Brahma, Skol, Império e Budweiser

pratos principais

Carnes

Miolo de alcatra, Contra filé, Cupim, Costela Bovina, Costela Suína ao Molho de Barbecue, Linguiça toscana, Filé de Sobrecoxa de Frango.

Acompanhamentos

Arroz branco, farofa caseira, maionese á moda gaúcha, tomates em cubos, alface, rúcula, agrião, molhos de vinagrete e cebola.

Utensílios

Disposição de Funcionários

Serviços Franco Americano para comidas e bebidas. Churrasqueiro (s), Cozinheira (o), auxiliar (s) de cozinha, copa(S)
Nossos serviços estão de acordo com os protocolos de Higiene e saúde exigidos no Decreto Lei 9.062.

Horários

04:h00min horas de duração, com comidas e bebidas à vontade.

Orçamento

O valor do “Cardápio Econômico” para atender, é de R$ 76,00 por pessoa com Comidas e Bebidas a vontade devidamente servido durante o período contratado.

As bebidas poderão ser incluídas ou não no orçamento.

Valor do Cardápio com refrigerantes e água mineral

69,00 (Sem cervejas) por pessoas.

Valor do cardápio sem nenhuma bebida, gelo, copos

66,00 por pessoa.

Valor do cardápio completo com picanha e cervejas

79,00 por pessoa.

A validade deste orçamento é de 30 dias corridos a partir desta data.

Crianças de 0 a 5 anos não pagam. Crianças de 06 a 12 anos só pagam metade.

Forma de Pagamento:
À vista 30 dias antes da data do evento ou à combinar.

Obs: Desconfie de orçamentos com preços muitos baixos, analise o histórico da empresa e CNPJ.

Informações Adicionais

Pratos artesanalmente elaborados com produtos sem química e sem estabilizantes. Temperos com folhas, raízes e sementes naturais. Usamos vinhos como aromatizantes da culinária gaúcha.